Producción de Lechones en Sistemas al Aire Libre (a distancia)
- Detalles
- Categoría: Educación Permanente
- Visto: 10661
Este curso que tuvo su primera edición en el año 2011, busca la capacitación de técnicos, profesores de la educación media y superior de Uruguay y países de la región, con el fin de mejorar la gestión de los establecimientos que crían cerdos. Son objetivos del curso generar condiciones de mejora de la calidad de vida de quienes la practican, fomentar el asentamiento de la familia rural en su medio y promover la soberanía alimentaria. El curso propuesto se basa en un sistema productivo que puede ser aplicado por productores familiares y campesinos y que considera el bienestar animal y la mínima agresión al ambiente.
Prácticas en la Unidad de Producción de Cerdos
- Detalles
- Categoría: Actividades extracurriculares
- Visto: 2636
Las Prácticas en la Unidad de Producción de Cerdos comenzaron a realizarse en 2017 como actividad extracurricular en Facultad de Agronomía y Facultad de Veterinaria . Es coordinado por docentes del Grupo Porcino de la UdelaR y tiene por objetivo promover y procurar que los estudiantes puedan integrar aspectos del mundo laboral que eligieron, desarrollando habilidades y destrezas específicas de la misma.