Pasantías en Producción Porcina

PasantíaLa UPC cuenta con un programa de pasantías que tiene por objetivo contribuir a la formación de estudiantes universitarios y de otros Centros de Educación Pública en Uruguay y en países de la región, en temáticas relacionadas a la tecnología desarrollada en la UPC.

Originalmente concebida como actividad extra curricular, las Pasantías en Producción Porcina desde el año 2014 pueden además ser tomadas por estudiantes de Agronomía de manera curricular otorgando dos créditos.

Leer más...

Curso de Suinotecnia (4° año)

suinotecniaEl curso de Suinotecnia forma parte de la oferta académica para 4° año de las orientaciones Producción Animal Intensiva y Combinada (Ciclo de Formación Central Agronómica, Sub-ciclo Tecnológico Productivo). Destinado a estudiantes del Área de las Ciencias Agrarias (Facultades de Agronomía y de Veterinaria).

Leer más...

Curso Producción de Lechones en Sistemas al Aire Libre

Visita a productor

Se trata de una propuesta académica que está dirigida a estudiantes de Facultad de Veterinaria* y de Facultad de Agronomía. Tiene carácter semi-presencial y una carga total de 96 horas, las que equivalen a 2 créditos en el Plan de Estudios de la Facultad de Agronomía. El equipo docente de ambas Facultades que dicta el Curso tiene experiencias de trabajo conjuntas (a través del GIEEPP anteriormente y actualmente a través del Grupo Porcino de la UDELAR).

Leer más...

Actividades de Facultad de Veterinaria

clinicaLa Unidad de Producción de Cerdos participa y sirve de escenario para diversas actividades de la Facultad de Veterinaria (FVet):

Leer más...

Trabajos finales

tesisEn esta sección se presentan los trabajos finales tanto de grado como de posgrado que se han realizado en el marco de la UPC.

Está aquí: Inicio Enseñanza